Бисквитный торт «Кофейный принц»
Сперва мягкое сливочное масло (180 г) и сахар сорта демерара (200 г) размешайте до состояния пасты.
Дальше введите смесь пряностей (6 г), как раз открытые жир и сахар хорошо заберу ароматы.
Далее по одному введите яйца.
Добавьте муку (330 г) и разрыхлитель (7 г). На этом этапе не нужно мешать долго, как только мука начнёт смешиваться с жидкой массой, приступайте к следующему этапу.
Добавьте сметану (240 г) и растительное масло без запаха (60 г).
Оберните плотной фольгой три металлических кольца на 16 см. Поделите тесто.
Выпекайте на 130 градусах до готовности. Затем сразу накройте пищевой плёнкой в контакт и дайте остыть. Уберите в холодильник или морозильную камеру.